EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10
Un vino nuevo con el espíritu del Mediterráneo. Está hecho mediante fermentación tradicional, 20 días a temperatura entre 25º y 32º grados, con remontados constantes para extraer los taninos y sabores de las pieles. Se recomienda decantar 1 hora antes de servir.
FRUTAS ROJAS
ESPECIAS
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Suave
Tánico
Añada | 2020 |
---|---|
Uva / Varietal | 60% Syrah, 28% Cabernet Sauvignon, 12% Merlot |
Región | IGP Pays d'Hérault, Francia |
Enólogo / Bodega | Moulin de Gassac |
Graduacion alcoholica | 14% |
Tipo de tapón | Corcho |
Consejos para maridar | Perfecto para acompañar carnes rojas y caza, así como otros platos de sabores intensos. |
Cómo servirlo | 18º – 20ºC |