TALLERES DE FORMACIÓN EN VINO

El mundo de la hostelería está cambiando. Este taller se centra en las claves que te permitirán enfrentarte a los retos que supone desenvolverse en este entorno tan cambiante, y hacer que tu negocio vaya más allá.

“By failing to prepare, you are preparing to fail” – Es decir “Si no te
preparas, para lo que te estás preparando es para el fracaso” –
Benjamin Franklin

El curso es impartido por Mark O’Neill DIP WSET, con más de 30 años de experiencia en el vino como importador, distribuidor y profesor de los prestigiosos cursos de vino WSET en nuestra escuela de la Calle Almirante Cadarso, en el centro de Valencia.

TALLER PARA HOTELES

1ª Sesión
Atención al cliente
Qué es necesario para trabajar en un restaurante
Qué mentalidad hace falta para comunicarse mejor con los clientes
Quien es el cliente
Cómo aumentar el valor de las relaciones comerciales
2ª Sesión
Qué es el vino
Elaboración del vino
Tipos y estilos de vino
Principales variedades de uva
Almacenamiento y servicio
Cata de vino
Armonización de vino y comida
Venta sugerente y porqué es importante

DURACIÓN

  • 5 horas

IDIOMAS

  • Castellano
  • Inglés
AL FINAL DEL TALLER:
  • Podréis trabajar con mayor confianza.
  • Tendréis un mayor conocimiento de los diferentes estilos y tipos de vino que hay en el mercado.
  • Aprenderéis la manera correcta de guardar y servir el vino.
  • Conoceréis los principios por los que se rige el maridaje entre comida y vino.

Los alumnos recibirán un diploma THE WINE PLACE personalizado con su nombre.

Para más información sobre presupuesto y fechas llámanos al 661 71 71 51

Abrir WhatsApp
1
💬 ¿Quieres ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?