EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10
Un ejemplo excelente de un Cabernet Sauvignon del sur del Mediterráneo. Las uvas maduran durante los largos y calurosos días estivales, suavizados por las brisas marinas. Fermentación tradicional en depósitos de acero inoxidable, seguida de un periodo de envejecimiento de 6 meses antes de ser embotellado sin haber sido filtrado.
FRUTOS NEGROS
CAFÉ
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Suave
Tánico
| Uva / Varietal | 100% Cabernet Sauvignon |
|---|---|
| Región | IGP Pays d’Oc, Francia |
| Enólogo / Bodega | Moulin de Gassac |
| Graduacion alcoholica | 13% |
| Tipo de tapón | Corcho |
| Consejos para maridar | Ideal con caza, pasta y barbacoas. |
| Cómo servirlo | 16º – 18ºC |