EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10
1972 fue un año que transformó las vidas de Véronique y Aimé Guibert. Habían descubierto un terroir singular en el Valle de Gassac, en Aniane, en las faldas de las colinas Cevennes de la meseta de Larzac, en el corazón del Languedoc. Fue un cambio en sus vida y el comienzo de la gran aventuravde viticultura en el Languedoc: Mas de Daumas Gassac.
FRUTAS DEL BOSQUE
GROSELLA NEGRA
CHOCOLATE
ROBLE
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Suave
Tánico
Añada | 2018 |
---|---|
Uva / Varietal | 30% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 30% Syrah, 10% Grenache |
Región | IGP Pays d'Hérault, Francia |
Enólogo / Bodega | Mas de Daumas Gassac |
Graduacion alcoholica | 13,5% |
Tipo de tapón | Corcho |
Consejos para maridar | Ideal para acompañar cordero, carnes rojas o comidas contundentes. |
Cómo servirlo | 14º – 17ºC |