IN YOUR FIRST PURCHASE, GET A 10% DISCOUNT ON ALL OUR WINES WITH THE CODE: FIRBUY10
1972 fue un año que transformó las vidas de Véronique y Aimé Guibert. Habían descubierto un terroir singular en el Valle de Gassac, en Aniane, en las faldas de las colinas Cevennes de la meseta de Larzac, en el corazón del Languedoc. Fue un cambio en sus vida y el comienzo de la gran aventuravde viticultura en el Languedoc: Mas de Daumas Gassac.
FOREST FRUITS
BLACKCURRANT
CHOCOLATE
OAK
Light
Full Bodied
Dry
Sweet
Low Acidity
High Acidity
Low Tannin
High Tannin
Vintage year | 2018 |
---|---|
Grape | 30% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 30% Syrah, 10% Grenache |
Region | IGP Pays d'Herault, France |
Winemaker / Winery | Mas de Daumas Gassac |
Alcohol content | 13,5% |
Cap type | Cork |
Serving Suggestion | Ideal to accompany lamb, red meat, and other hearty dishes. |
Serving Temperature | 14º – 17ºC |