EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10
La bodega es propiedad de los cuñados Daniel Chaffey y Theo Engela, cuyas familias han sido agricultores durante generaciones. Sus vinos se producen de manera artesanal, con la mínima intervención con uvas que se cultivan totalmente en Barossa Valley. Las dos uvas principales son españolas: Garnacha y Monastrell, creando un Rosé verdaderamente internacional.
FRESA
FRAMBUESA
ARÁNDANO AZUL
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Suave
Tánico
Añada | 2017 |
---|---|
Uva / Varietal | 66% Garnacha, 25% Mataro, 4% Kerner, 3% Riesling, 2% Gewurztraminer |
Región | Eden Valley, Australia del Sur |
Enólogo / Bodega | Chaffey Brothers Wine Company |
Graduacion alcoholica | 11,5% |
Tipo de tapón | Rosca |
Consejos para maridar | Pruébalo con trucha a la plancha o platos asiáticos ligeramente especiados. |
Cómo servirlo | 8º – 10ºC |