Carprasia Bobal

14,95

EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10

Origen

Caprasia significaba para los íberos “la tierra de las cabras” y la etiqueta rinde homenaje a una época en la que las cabras montesas corrían libremente y los primeros viticultores de la región practicaban la viticultura entre la Sierra Cabrillas y el río Cabriel in Requena. La uva Bobal se recoge a mano y se fermenta utilizando levaduras autóctonas a una temperatura controlado de un máximo de 28ºC en tanques de acero inoxidable. El vino se envejece entonces durante 14 meses en otras barricas francesas y ánforas de barro, seguido por 6 meses en botella antes de ser puesto a la venta. Además ha logrado una serie de reconocimientos prestigiosos:

  • Guía Peñín 2020 – 92 pts
  • James Suckling 2019 – 91 pts
  • Decanter 2019- Commended Wine Wine Spectator 2018 – 90 pts
  • James Suckling 2018 – 91 pts
  • International Wine Awards 2018 – Gold medal
  • Best Crianza in blind tastings D.O. Utiel Requena 2017- 2020
  • Wine Spectator 2017- 90 pts

Aromas y sabores

FRUTAS DEL BOSQUE

ROBLE

ESPECIAS

Características del sabor

Ligero

0%

Poderoso

Seco

0%

Dulce

Débil

0%

Ácido

Suave

0%

Tánico

Información adicional

Añada

2016

Uva / Varietal

100% Bobal

Región

Utiel-Requena, España

Enólogo / Bodega

Bodega Vegalfaro

Graduacion alcoholica

14,5%

Tipo de tapón

Corcho

Consejos para maridar

Ideal con filetes, pescado azul, estofado y carnes a la brasa.

Cómo servirlo

12º – 14ºC