EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10
Caprasia significaba para los íberos “la tierra de las cabras” y la etiqueta rinde homenaje a una época en la que las cabras montesas corrían libremente y los primeros viticultores de la región practicaban la viticultura entre la Sierra Cabrillas y el río Cabriel in Requena. La uva Bobal se recoge a mano y se fermenta utilizando levaduras autóctonas a una temperatura controlado de un máximo de 28ºC en tanques de acero inoxidable. El vino se envejece entonces durante 14 meses en otras barricas francesas y ánforas de barro, seguido por 6 meses en botella antes de ser puesto a la venta. Además ha logrado una serie de reconocimientos prestigiosos:
FRUTAS DEL BOSQUE
ROBLE
ESPECIAS
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Suave
Tánico
Añada | 2016 |
---|---|
Uva / Varietal | 100% Bobal |
Región | Utiel-Requena, España |
Enólogo / Bodega | Bodega Vegalfaro |
Graduacion alcoholica | 14,5% |
Tipo de tapón | Corcho |
Consejos para maridar | Ideal con filetes, pescado azul, estofado y carnes a la brasa. |
Cómo servirlo | 12º – 14ºC |