IN YOUR FIRST PURCHASE, GET A 10% DISCOUNT ON ALL OUR WINES WITH THE CODE: FIRBUY10
Romaneira es una de las mayores fincas del Duero, con un total de 412 hectáreas y 3 kilómetros de fachada fluvial sobre el río Duero. Los viñedos están plantados en terrazas en las colinas de fuerte pendiente de la propiedad. Romaneira cuenta con varios microclimas y varias laderas orientadas al Sureste, Suroeste y Sur. Todos sus vinos se elaboran exclusivamente con uvas procedentes de sus viñedos, una característica distintiva de los vinos de Quinta da Romaneira. El Gouveio, uva autóctona portuguesa emparentada con la uva española Godello, se fermenta en acero inoxidable, seguido de batonnage sobre lías durante 3 meses.
CHERRY
OAK
BLUEBERRY
SPICES
EARTHY
BLACK PEPPER
Light
Full Bodied
Dry
Sweet
Low Acidity
High Acidity
Low Tannin
High Tannin
Vintage year | 2018 |
---|---|
Grape | 100% Petit Verdot |
Region | IGP Duriense, Portugal |
Winemaker / Winery | Quinta da Romaneira |
Alcohol content | 15,5% |
Cap type | Cork |
Serving Suggestion | A full bodied wine to accompany hearty dishes, game, roast meats |
Serving Temperature | 16º – 18ºC |