EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10
Rafael Palacios dejó la propiedad de su familia en La Rioja en 2004 y se estableció en Val do Bibei, un sub-zona agreste y desconocida de Valdeorras. Louro es una mezcla de Godello con una pequeña cantidad de Treixadura. Después de décadas de cultivo convencional, las prácticas orgánicas de Rafa Palacios han comenzado a revitalizar los suelos de estos lugares, y Louro va alcanzando mayor complejidad en cada añada. Louro se fermenta foudres de roble francés y envejece con sus lías durante 4 meses. Vino 100% Orgánico.
LIMA
FLORES BLANCAS
MINERAL
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
| Añada | 2023 |
|---|---|
| Uva / Varietal | Godello, Treixadura |
| Región | Valdeorras, España |
| Enólogo / Bodega | Rafael Palacios |
| Graduacion alcoholica | 13,5% |
| Tipo de tapón | Corcho |
| Consejos para maridar | Un vino versátil, ideal servido frío solo y también acompañando una amplia variedad de platos, desde marisco a carnes rojas. |
| Cómo servirlo | 6º – 10ºC |