EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10
Las uvas se recogen a mano y fermentan durante 8-10 días seguido de otros 2 o 3 en las pieles para ayudar con los aromas. El vino de primera prensa fue devuelto a la cuba y se dejó durante 8 meses antes de embotellar. Después de estos procedimientos el vino aparece muy bonito, un perfume embriagador de lirios y peonías recién recogidos flota sobre la nariz de bayas trituradas. Los taninos maduros y la acidez fresca respaldan un paladar de guindas y fresas con un final maravillosamente elegante.
FRAMBUESA
FRESA
CIRUELA
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Suave
Tánico
Añada | 2022 |
---|---|
Uva / Varietal | 100% Gamay |
Región | Beaujolais, Francia |
Enólogo / Bodega | Boutinot International |
Graduacion alcoholica | 13,5% |
Tipo de tapón | Corcho |
Consejos para maridar | Ideal con una pierna asada de cordero. Durante el verano, enfriar ligeramente y servir con pollo o cerdo asado o asado |
Cómo servirlo | 12º – 16ºC |