EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10
Las uvas se seleccionan cuidadosamente en la zona norta de Central Valley en California, cerca de Manteca, donde los días cálidos se suavizan por el delta del río San Joaquín, proporcionando frescura a las uvas durante los largos días de verano. Después de una fermentación tradicional en depósitos de acero inoxidable, el vino se envejece durante 6 meses en barricas de roble para añadirle complejidad..
GROSELLA NEGRA
VAINILLA
ROBLE
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Suave
Tánico
Añada | 2018 |
---|---|
Uva / Varietal | 100% Cabernet Sauvignon |
Región | Lodi, California, EE.UU. |
Enólogo / Bodega | Boutinot USA |
Graduacion alcoholica | 13,5% |
Tipo de tapón | Rosca |
Consejos para maridar | Perfecto para acompañar carnes rojas |
Cómo servirlo | 16º – 18ºC |