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Este vino está elaborado con un 80% de Chenin Blanc y un 20% de Viognier. Las uvas proceden de Chenin de más de 30 años cultivadas en espaldera y Viognier de 15 años en la región costera, principalmente de viñedos de Swartland. El clima es perfecto para la viticultura, con los meses de verano poco lluviosos, templados por tardes frescas y los inviernos fríos que permiten a las vides descansar y acumular reservas. Una parte del Chenin Blanc se fermenta con levaduras salvajes y se mantiene sobre las lías de levadura el mayor tiempo posible para conseguir un paladar redondo con buena concentración de fruta.
MELOCOTÓN
MARACUYÁ
FLORES BLANCAS
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Añada | 2022 |
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Uva / Varietal | 80% Chenin Blanc, 20% Viognier |
Región | Swartland, Western Cape, Sudáfrica |
Enólogo / Bodega | Ryno Booysen & JD Rossouw |
Graduacion alcoholica | 13% |
Tipo de tapón | Rosca |
Consejos para maridar | Ideal como aperitivo y para acompañar marisco, carnes blancas, paella. |
Cómo servirlo | 8º – 10ºC |