EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10
A principios de los años 70, Peter Hodgkinson, un arquitecto inglés afincado en Barcelona, buscaba una casa que comprar para sus escapadas de fin de semana con su familia por vacaciones. Encontró y compró una propiedad abandonada de 76 hectáreas llamada Mas del Habanero . Hoy sus hijos Caspar, David y Luca Hodgkinson elaboran vinos naturales de intervención mínima a partir de uvas Cariñena y Garnacha ecológicas certificadas. El uso de una variedad de depósitos para la fermentación: ánforas de arcilla, cubas de cemento, barricas de madera y foudres. El vino envejece en barricas de roble francés de 500 litros de 2-3 años durante 24-36 meses.
ESPECIAS
ROBLE
FRUTAS DEL BOSQUE
REGALIZ
HUMO
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Suave
Tánico
Añada | 2017 |
---|---|
Uva / Varietal | Garnacha, Cariñena |
Región | Priorato, España |
Enólogo / Bodega | Hodgkinson Priorat |
Graduacion alcoholica | 15% |
Tipo de tapón | Corcho |
Consejos para maridar | Caza, carne roja, quesos curados |
Cómo servirlo | 18º – 22ºC |