CURSO WSET NIVEL 2 EN VINO

La Cualificación de Nivel 2 en Vinos está dirigida a aquellos que desean avanzar en sus conocimientos sobre vino y aquellos que quieren continuar con su formación después de haber realizado el Nivel 1

El alumno adquirirá conocimientos sobre las principales variedades de uva del mundo, sobre las regiones donde estas variedades se cultivan y los estilos de uvas que producen. A través de la combinación de cata y teoría, explorará los factores que afectan al estilo y la calidad de los vinos y aprenderá a describirlos con confianza. Esta cualificación requiere un mínimo de 28 horas de estudio: 16 horas lectivas y 11 horas de estudio personal. El examen se realizará el último día y tendrá una duración de 1 hora.

Puedes consultar las «Especificaciones WSET sobre los examenes de nivel 2» en el enlace.

– El curso tiene una duración de 3 días: 2 días de clase + 1 día para realizar el examen.

– El curso se puede impartir en castellano o inglés, según la demanda.

– El examen consta de 50 preguntas de tipo test y el alumno debe contestar al menos el 55% de las preguntas correctamente.

– El precio del curso es de 825€ (IVA incl.) donde se incluye el material de estudio WSET.

– Curso Bonificable parcialmente mediante la Fundae. Al ser un curso considerado de formación superior, se bonifican 13€ por hora lectiva. Si estás interesado en bonificar, ponte en contacto con nosotros y te informaremos de los requisitos y los trámites a seguir. El plazo mínimo para aportar la documentación que tiene que ser gestionada ante la Fundae es de 10 días antes del inicio del curso.

1. CÓMO CATAR Y DESCRIBIR EL VINO UTILIZANDO LA TÉCNICA SISTEMÁTICA DE CATA DE VINO WSET – NIVEL 2 (SAT)

2. CÓMO LOS FACTORES AMBIENTALES Y LAS OPCIONES DE VITICULTURA, VINIFICACIÓN Y CRIANZA INFLUYEN EN EL ESTILO Y LA CALIDAD DE LOS VINOS ELABORADOS A PARTIR DE LAS OCHO VARIEDADES PRINCIPALES

3. EL ESTILO Y LA CALIDAD DE LOS VINOS

4. CÓMO LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN INFLUYEN EN LOS PRINCIPALES ESTILOS DE ESPUMOSOS Y GENEROSOS

5. TÉRMINOS DE ETIQUETADO CLAVE USADOS PARA INDICAR ORIGEN, ESTILO Y CALIDAD

6. PRINCIPIOS Y PROCESOS INVOLUCRADOS EN EL ALMACENAMIENTO Y SERVICIO DEL VINO

7. PRINCIPIOS DE LA ARMONIZACIÓN DE VINO Y COMIDA

¿Tienes alguna duda sobre los cursos WSET? ¿Quieres que te demos más información?  ¿Te interesa que organicemos uno de estos cursos en tu empresa? Pues no lo dudes y consúltanos llamando al 661 717 151 o a través de nuestro formulario de contacto.

APÚNTATE AL PRÓXIMO CURSO

Quitar selección

DATOS DE INTERÉS DEL CURSO

DIRECCIÓN

The Wine Place

 

TELÉFONOS DE CONTACTO

661 717 151

 

DESCARGAS

 

RECOMENDACIONES

Recomendamos no llevar colonias, ni perfumes, ni pintalabios cuando vayan a asistir a alguno de nuestros cursos o catas, para no interfieran en el momento de realizar las catas. Eso sí, lo que pedimos es que vengáis con ganas de pasarlo bien y aprender, con la mente abierta y con el estrés aparcado por un par de horas.

 

CURSO BONIFICABLE PARCIALMENTE MEDIANTE LA FUNDAE

El curso puede ser bonificado (parcialmente) en la Fundae, si se cumplen los requisitos requeridos. Al ser un curso considerado de formación superior, se bonificarán 13€ por hora lectiva. Si estás interesado en bonificar, ponte en contacto con nosotros y te informaremos de los requisitos y los trámites a seguir. La gestión de la bonificación la realiza una empresa externa, que factura una pequeña cantidad por ello, directamente a los alumnos, como así estipula la Fundae. El plazo mínimo para aportar la documentación que tiene que ser gestionada ante la Fundae es de 10 días antes del inicio del curso.

 

Tenemos PLAZAS LIMITADAS

Nos reservamos el derecho de cambiar la fecha del curso y/o suspenderlo si no se dan las condiciones adecuadas

Abrir WhatsApp
1
💬 ¿Quieres ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?