EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10
Kooyong es una de las generaciones top de productores de vino en la peninsula de Mornington. Las uvas se fermentan sin añadirles levaduras, es decir, utilizando las levaduras naturales, en cuvas abiertas entre 18 y 21 días. El periodo de maduración es de 11 meses en barricas de roble francés, nuevas en un 15%. Se embotellan sin refinar y con una filtración minima. Este vino biodinámico es apto para veganos y vegetarianos.
CEREZA ROJA
FRAMBUESA
ROBLE
REGALIZ
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Suave
Tánico
Añada | 2017 |
---|---|
Uva / Varietal | 100% Pinot noir |
Región | Mornington Peninsula, Australia |
Enólogo / Bodega | Kooyong |
Graduacion alcoholica | 13% |
Tipo de tapón | Rosca |
Consejos para maridar | Excelente con pollo asado o cordero. |
Cómo servirlo | 14º – 17ºC |