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1972 fue un año que transformó las vidas de Véronique y Aimé Guibert. Habían descubierto un terroir singular en el Valle de Gassac, en Aniane, en las faldas de las colinas Cevennes de la meseta de Larzac, en el corazón del Languedoc. Fue un cambio en sus vida y el comienzo de la gran aventuravde viticultura en el Languedoc: Mas de Daumas Gassac Blanc 2015 procede del Domaine que ha sido conocido durante muchos años con el ‘Grand Cru of the Midi’.
ALBARICOQUE
LIMÓN
CÁSCARA DE LIMÓN
SABORES CREMOSOS
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Suave
Tánico
Añada | 2017 |
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Uva / Varietal | 27% Petit Manseng, 25% Viognier, 16% Chenin, 15% Chardonnay, 17% Variedades raras |
Región | IGP St Guilhem-le-Désert – Cité d'Aniane, Francia |
Enólogo / Bodega | Mas de Daumas Gassac |
Graduacion alcoholica | 14% |
Tipo de tapón | Corcho |
Consejos para maridar | Servir frío con marisco, especialmente ostras frescas, o con pollo asado y platos de arroz. |
Cómo servirlo | 8º – 12ºC |