Mas de Daumas Gassac Red

43,95

EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10

Origen

1972 fue un año que transformó las vidas de Véronique y Aimé Guibert. Habían descubierto un terroir singular en el Valle de Gassac, en Aniane, en las faldas de las colinas Cevennes de la meseta de Larzac, en el corazón del Languedoc. Fue un cambio en sus vida y el comienzo de la gran aventuravde viticultura en el Languedoc: Mas de Daumas Gassac.Mas de Daumas Gassac Red 2012, conmemora los 40 años del que ha sido conocido durante muchos años con el ‘Grand Cru of the Midi’. Las vides son predominantemente Cabernet Sauvignon sin clonar, que imperaban en el Medoc antes de 1914.

Aromas y sabores

GROSELLA NEGRA

CHOCOLATE

ROBLE

TERROSO

Características del sabor

Ligero

0%

Poderoso

Seco

0%

Dulce

Débil

0%

Ácido

Suave

0%

Tánico

Información adicional

Añada

2012

Uva / Varietal

75,6% Cabernet Sauvignon, 5,5% Merlot, 4,4% Tannat, 3,9% Cabernet Franc, 1,8% Malbec, 1,8% Pinot noir, 7% Raras variedades de uva

Región

IGP St Guilhem-le-Désert – Cité d'Aniane, Francia

Enólogo / Bodega

Mas de Daumas Gassac

Graduacion alcoholica

13,3%

Tipo de tapón

Corcho

Consejos para maridar

Ideal para acompañar caza y carnes rojas y otros platos contundentes.

Cómo servirlo

15º – 18ºC