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Esta propiedad del siglo XVII de 19 hectáreas en Chorey-lès-Beaune fue comprada por los Maillard en 1952. Pascal Maillard es uno de los enólogos más agradables y con los pies en la tierra de Borgoña. Las uvas vendimiadas a mano se fermentan lentamente, y pasan a madurar en barricas de roble francés, 25% nuevas, de 228 litros, durante 18 meses. Finalmente el vino pasa por un proceso de filtrado ligero antes del embotellado.
CEREZA
FRAMBUESA
ESPECIAS
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Suave
Tánico
Añada | 2017 |
---|---|
Uva / Varietal | 100% Pinot noir |
Región | Borgoña, Francia |
Enólogo / Bodega | Domaine Maillard Père et Fils |
Graduacion alcoholica | 13% |
Tipo de tapón | Corcho |
Consejos para maridar | Cordero al horno con verduras, salmón a la brasa y quesos curados. |
Cómo servirlo | 12º – 14ºC |