EN TU PRIMERA COMPRA, CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS VINOS CON EL CÓDIGO: PRICOM10
Los vinos D’Arenberg están hechos con uvas que crecen en el impresionante McLaren Vale y las colinas de Adelaida, en el sur de Australia. La bodega fue fundada en 1912 y actualmente está dirigida por la cuarta generación de la familia Osborn. Dead Arm Shiraz es el vino emblemático de los vinos D’Arenberg. Se le puso ese nombre después de que una enfermedad atacase la viña y uno de sus “brazos” muriera mientras que las uvas en el otro “brazo” mostraron una asombrosa vitalidad. El prensado de la uva se lleva a cabo en cestas, para pasar después el mosto a barricas hechas de una mezcla de roble nuevo y de roble antiguo procedentes de Francia y América, para así completar la fermentación y continuar su envejecimiento sobre lías. El vino no se filtra ni refina antes del embotellado, y puede durar hasta 20 años.
GROSELLA NEGRA
CEREZA NEGRA
PIMIENTA NEGRA
HUMO
ROBLE
Ligero
Poderoso
Seco
Dulce
Débil
Ácido
Suave
Tánico
Añada | 2014 |
---|---|
Uva / Varietal | 100% Syrah |
Región | McLaren Vale, Australia |
Enólogo / Bodega | D'Arenberg |
Graduacion alcoholica | 14,4% |
Tipo de tapón | Rosca |
Consejos para maridar | Ideal para barbacoas y platos de carne. |
Cómo servirlo | 15º – 18ºC |