• ENÓLOGO/BODEGA:
    Mas de Daumas Gassac
  • MEZCLA:
    Grenache Blanc 40%, Chardonnay 20%, Viognier 20%, Sauvignon Blanc 20%
  • DENOMINACIÓN:
    IGP Pays d'Herault

Origen

Los vinos de Moulin de Gassac proceden de las mejores parcelas de un terruño único en la región de Languedoc. Un viñedo en forma de anfiteatro frente al Mediterráneo y al puerto de Sète que se extiende por las laderas de Villeveyrac es el origen de estos sabrosos vinos..

Con el Pont de Gassac White 2016 la familia Guibert ha producido vino blanco con una complejidad de sabores que se asienta entre su alegre y básico y su “Grand Vin”.

Estilo

El Pont de Gassac Blanc 2016 es un vino fresco y rico con sabores cítricos, florales con un toque de miel. Se recomienda no demasiado frío. Contenido de alcohol 12.5%

Maridaje

Ideal con pollo y otras carnes blancas, pescado y marisco.

 

Medalle de Oro – Lyon 2017

Website Moulin de Gassac

© Derecho de autor - TheWinePlace.es - Designed by QuatreSoft