• ENÓLOGO/BODEGA:
    Mas de Daumas Gassac
  • MEZCLA:
    75.6% de Cabernet Sauvignon, 5.5% Merlot, 4.4% Tannat, 3.9% Cabernet Franc, 1.8% Malbec, 1.8% Pinot noir, 7% rare grape varieties.
  • DENOMINACIÓN:
    IGP St Guilhem-le-Désert - Cité d'Aniane

Origen

Qué otro vino sin la menor denominación oficial, ha tenido el honor de ser considerado por los expertos en vino como “El único Grand Cru del Midi (Sur de Francia)“ – Hugh Johnson,“Un Lafite en Languedoc“ – Gault Millau, “Uno de los 10 primeros vinos del mundo“ – Michael Broadbent, o simplemente “Excepcional“ – Robert E. Parker.

En 30 años, los vinos del Mas de Daumas Gassac han alcanzado el raro estatuto de “Vino culto“, que se da a muy pocos dominios excepcionales.

Desde su creación en los años noventa, los vinos de Mas de Daumas Gassac representan el encuentro entre los magníficos viñedos del Mediterráneo y el savoir-faire de Daumas Gassac. Las uvas bañadas por el sol, se cultivan en perfecta armonía con la naturaleza, y son meticulosamente seleccionadas, para producir una gama de vinos única.

Estilo

Este 2012 es muy agradable y seductor. Aromas explotan, bayas rojas, higos otoñales maduros, vinosidad elegante levantada por taninos ricos y sabores finos de chocolate y trufa.

Maridaje

Ideal para acompañar caza y carnes rojas y quesos maduros.

 

Website Moulin de Gassac

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