• ENÓLOGO/BODEGA:
    Mandrarossa
  • MEZCLA:
    Nero D'Avola 100%
  • DENOMINACIÓN:
    Menfi, Sicilia

Mandrarossa Nero D’Avola

Origen

Mandrarossa Nero D’Avola es del suroeste de Sicilia, donde el terreno se inclina suavemente hacia el sur, hacia la costa africana. Se trata de una región salvaje y virgen, de sorprendente belleza, resultado de las influencias de los elementos, el mar Mediterráneo y los vientos africanos, sobre el paisaje propio de Sicilia.

Estilo

Su color es de un rojo rubí brillante, con una suave fragancia a ciruelas y moras rojas características de la variedad, esta bien equilibrado y, en boca, se aprecia un sutil toque a vainilla.

Maridaje

Perfecto para platos a base de pasta, carnes rojas a la brasa, caza y quesos curados.

 

Mandrarossa website: http://mandrarossa.it/en/

© Derecho de autor - TheWinePlace.es - Designed by QuatreSoft